Bon...l'ambiance , faut bien le dire n'a rien de ouf, il va vraiment falloir faire abstraction de la véranda avec vue sur les bacs à poubelle et aux vitres recouvertes de vieux autocollants .
Passé le cadre, place à l'accueil très chaleureux et au top avec les petites attentions qui font extrêmement plaisir, on se sent vite comme à la maison...Et ça tombe bien, même si on a pris les huitres en entrée, en voilà 9 qui débarquent toutes fraîches ecalées !
Place au plat , des coquilles saint Jacques et pétoncles façon sauce au chorizo, avec des petits légumes croquant taillés en biseaux, et un petit dôme de risotto savoureux !
Le dessert est au même niveau avec un coulis de fruits rouges maison sur panacotta.
Le chef passe en salle , ça aussi c'est un bon point😉.
Cuisine maison, produits frais, la halte obligatoire .
Nous avons pris des plats différents (poissons et fruits de mer) mon épouse et moi même tout était délicieux bien préparé bien présenté. Franchement le goût du large a un goût de "reviens y". Ce n'est pas le cas de certains restaurants d'Etel qui n'ont de bon que l'emplacement. Excellente adresse.
Un duo d'auvergnat.
Les plats sont excellents, j'y ai super bien manger. Je suis intolérant au lactose et je me suis régalé. Je recommande vivement, bonne ambiance, service impeccable. Le personnel est très agréable. On y a bien manger et bien rigolé.
An error has occurred! Please try again in a few minutes